Суббота, 24 июня 2017 года

Муж Бородиной впервые рассказал о новорожденной дочери

Муж Бородиной впервые рассказал о новорожденной дочери
Реклама

Муж Бородиной впервые рассказал о новорожденной дочери. Согласно словам Курбана Омарова, их жизнь кардинально изменилась после появления ребенка.

Как уже сообщалось, Ксения Бородина в конце прошлого года стала во второй раз мамой, она родила дочь, имя которой дали Тея. На днях муж Ксении решил рассказать прессе о своей малышке. Курбан поведал о том, что с появлением дочери их жизнь сильно изменилась. Воспитывать малышку родителям помогают сразу две няни, потому как напряженный график труда не позволяет родителям постоянно быть рядом с ребенком. Лишь когда супруги приходят вечером домой, они наблюдают за тем, чему научилась их дочь за день.

Курбан рассказал, когда дочь его видит, то сразу же начинает улыбаться, это очень нравится ему. Помимо этого, он всегда старается вызвать у малышки улыбку на лице. Курбан отметил, что он не сюсюкался с сыном от первого брака, а вот с дочкой он как-будто преображается и может с ней нянчиться часами. Также, для безопасности дочери, супруги поставили в доме видеокамеры, которые следят за поведением нянь. На выходных, супруги отпускают нянь и сами занимаются ребенком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции