Пятница, 9 декабря 2016 года

Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото беременна? (видео)

Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото беременна? (видео)
Реклама

Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша. Беременна?

Сказке конец: почему распадаются пары из шоу «Холостяк»
На самый романтичный телепроект страны мечтает попасть каждая незамужняя девушка. Здесь и свидания с идеальным мужчиной, сериальные козни, съемки в сказочных, а порой экзотических местах и моментальная слава. Если наладить личную жизнь не удается, вернешься домой, как минимум героем с армией фанатов и предложениями за приличную сумму размещать в своем аккаунте косметические средства или дизайнерские платья. Для многих «Холостяк» стал серьезной стартовой площадкой для карьерного роста или начала собственного бизнеса. Главное, что даже спустя годы, участниц помнят, а их дальнейшую судьбу обсуждают и охотно интересуются через социальные сети.

Другая сторона проекта менее приятна. Телевизионные отношения, победительниц шоу, не получают желанного продолжения в реальной жизни. Чувства одних заканчиваются спустя всего полгода, а у других сразу после завершения проекта. Без камер «влюбленные» перестают интересоваться друг другом, отдаляются и в лучшем случае остаются знакомыми. Уже неоднократно писалось, что не один из участников шоу по всему миру не женился на своей избраннице. На прошлой неделе о неожиданном разрыве сообщили сразу две пары из шоу «Холостяк» — Максим Чернявский с Марией Дриголой и Тимур Батрутдинов с Дарьей Кананухой. «СтарХит» попытался выяснить, почему влюбленным не удается построить счастливые и крепкие семьи по окончании популярного проекта.

ПЕРВЫЙ СЕЗОН: ОЛЕСЯ ЕРМАКОВА И ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО

Олеся Ермакова и Евгений Левченко

Из всех претенденток 34-летний футболист, игравший за сборную Украины и в нескольких голландских клубах, так же модель и самый стильный спортсмен Нидерландов выбрал 31-летнюю блондинку — креативного продюсера Олесю Ермакову. За отношениями пары зрители следили, затаив дыхание. Многие заранее понимали, что Олеся единственная, кто по-настоящему нравится Жене.

Слухи о том, что Олеся и Евгений вместе, начали ходить задолго до финала шоу. Некоторые источники сообщали, что герои реалити решили не дожидаться финала и поженились прямо во время проекта. Якобы в финальных сериях Олесю показывали по пояс, чтобы никто не разглядел на ней округлившегося животика. Зрители с надеждой ожидали, что в финале увидят их настоящую свадьбу.
Но в финале, который снимали в Париже, оказалось две участницы. Кроме Олеси прошла брюнетка Ирина Володченко. Девушки сами должны были пригласить Евгения на свидание. Холостяка ожидал мучительный выбор – кому из двух финалисток подарить обручальное кольцо.

Долгое время влюбленные казались счастливыми
На свидании с Олесей Евгению пришлось нелегко. Девушка разложила в самых разных местах фарфоровые осколки, которые жених, пользуясь подсказами, должен был собрать и найти свою невесту. На экране с заданием Евгений справился, а в реальной жизни собрать воедино все кусочки счастливой семейной жизни не удалось. Спустя три месяца после окончания шоу Евгений, проживая в Голландии, написал в социальной сети: «Жизнь на две страны стала препятствием».
«Мы общались какое-то время после расставания, но теперь нам не по пути. Сейчас в мыслях я практически не возвращаюсь к нему и к нашей красивой истории, — прокомментировала откровения холостяка №1 Олеся Ермакова, — Для меня это в прошлом. Мы действительно искренне любили друг друга. Но в какой-то момент вдруг поняли, что один из нас живет в одной стране, второй — в другой, и это, в конце концов, убило наши отношения».

Уже в начале 2014 года Олесе сделал предложение ее друг из Лондона. Молодой человек оказался первой любовью девушки, с которой судьба снова свела ее после окончания телепроекта. Русский язык молодой человек не знает, а смотреть реалити-шоу с участием Олеси ему категорически запретила избранница.

ВТОРОЙ СЕЗОН: МАРИЯ ДРИГОЛА И МАКСИМ ЧЕРНЯВСКИЙ

Мария Дригола и Максим Чернявский

Очаровать экс-супруга экс солистки «Виа Гры» — Анны Седоковой, казалось никому не под силу. Предприниматель из Лос-Анджелеса Максим хорошо разбирается в девушках. А главное, понравиться будущая жена должна не только ему и родителям, но и маленькой дочери — Монике. 23-летняя выпускница юрфака СПБУГПС МЧС РФ Маша Дригола пришла в проект, чтобы встретить настоящую любовь и почти сразу пленила холостяка искренностью и скромностью. Кандидатуру победительницы фанаты «Холостяка» рассекретили почти сразу.

Маша выкладывала в социальные сети фотографии из тех мест, где фотографировался Максим. После шоу у влюбленных было все по-настоящему. Фан-группы вовсю трубили о готовящейся свадьбе и подтверждали все совместными фотографиями. Мария могла летать к возлюбленному в Америку из Санкт–Петербурга, ведь была возможность работать дистанционно юристом в фирме своего отца, которая занималась продажей и ремонтом военной техники.

Союз Чернявского и Дриголы казался крепким
Спустя месяцы после шоу Максим нежно обнимал Машу на публике, кормил мороженным и рассказывал, как его дом потихоньку заполняется ее вещами, дочь называет избранницу Машенькой, а влюбленные уже вместе готовят дом к Рождеству.
«На протяжении трех месяцев, столько длилось шоу, мы находились под постоянным прицелом камер, на глазах у всей страны. И Маша от этого устала. Она в принципе не публичный человек. Посмотрите хотя бы ее «Инстаграм», даже фотографии туда выкладывает редко. И меня просит не размещать в моих соцсетях снимки с ней. Поэтому никто не может сказать, где и как мы вместе проводим время, вот и додумывают, — говорил в интервью «СтарХиту» Максим. — Маше тяжело, она привязана к семье. А я не хочу и не давлю, все должно происходить естественно. Поэтому сейчас она прилетает ко мне раз в месяц. Нас это устраивает. Когда начинаешь встречаться и жить вместе, сталкиваешься с тем, что тебе может не все нравиться в человеке. У нас тоже не все идеально, но мы работаем над собой, меняемся ради друг друга. Например, сейчас Маша стала более раскованной».

Влюбленные строили большие планы на будущее
На первый взгляд, у пары все шло к свадьбе. Но спустя несколько месяцев поклонники почуяли неладное, о чем обильно изливались в соцсетях. Максим и Мария появились вместе только на записи новогоднего шоу. По их лицам было видно, что это всего лишь работа.
Католическое Рождество, Рождество православное и День всех влюбленных пара провела порознь и не захотела найти момента, чтобы провести друг с другом хотя бы несколько дней. Вскоре Маша неожиданно оживилась в «Инстаграме» и стала выкладывать множество снимков, что противоречило утверждениям жениха о ее нелюбви к публичности. Поклонников стало смущать, что за все время Маша не выставила ни одной фотографии с Максом и не упомянула ни слова об их отношениях. Даже в день рождения холостяка Маша сухо отозвалась в социальных сетях: «Мои дорогие друзья! Сегодня не забываем поздравить Макса с днем рождения!»
Судя по всему, окончательную точку в их отношениях поставил сам Максим, анализируя заслуги за последний год, которые принесли ему радость, он не вспомнил о Дриголе. «Самое главное — у меня уже есть невероятная дочь, которой целых три года! Она — мое главное сокровище, и каждый раз глядя на нее, не могу поверить своему счастью. Позади много достижений и бизнес-побед, а впереди еще более амбициозные цели! Мне очень повезло и я нашел дело, которое люблю…и в тоже время оно оказалось неприлично прибыльным» — написал Чернявский.

В феврале Маша разместила в социальных сетях стихотворение, которое написала сама. По нему поклонники поняли, что- то не так пошло в отношениях пары. А в ноябре Максиим открыто признался в одном из интервью, что их отношения с Дриголой давно в прошлом. «В какой-то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно. Да и у нее не получалось переехать ко мне, потому что она очень дорожит своей семьей», — заключил Чернявский.

ТРЕТИЙ СЕЗОН: ДАРЬЯ КАНАНУХА И ТИМУР БАТРУТДИНОВ

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов

С самого начала проекта студентка факультета экономики казанского университета держалась на расстоянии от остальных участниц, чем у всех вызывала недоверие. О своих свиданиях с Тимуром почти ни с кем из девочек не делилась. В финальной серии впервые за историю проекта между холостяком и финалисткой произошла интимная сцена. Многие после этого утверждали, что именно это и послужило причиной, почему именно Дашу Тимур, как честный и воспитанный человек, выбрал победительницей. Вместе с Дашей в финале оказалась Галина Ржаксенская, победу которой пророчили все. Тимур признался, что после знакомства с его родственниками, Галя единогласно понравилась всем без исключения. Поэтому после финальной серии проекта шоу еще долго продолжалось.

Однажды Дарья обмолвилась, что с Тимуром они остались хорошими друзьями, и даже приезжая в Казань на гастроли, он всегда встречался с ней, и они приятно проводили время. Делать совместные фотографии у пары было не принято. Лишь когда у поклонников появились вопросы, Даша кроме рекламных постов выкладывала в «Инстаграм» старые фотографии с Тимуром или снимок руки с подаренным им кольцом. После окончания съемок проекта Тимур случайно обмолвился, что единственная женщина в его жизни по-прежнему мама Наталья Евгеньевна.

Пара знакомила друг друга с родителями
В августе в родном городе Даши Кананухи проходили съемки Comedy Club Aqua. Она была приглашена в числе почетных гостей. Случайно среди приглашенных оказалась и ее соперница по шоу Галина Ржаксенская. На тот момент девушки, мягко говоря, не общались. Галя уверяла, что приехала не на встречу с Тимуром, а только на закрытие Чемпионата Мира по водным видам спорта. Во время представления Даши Пашей Волей на сцене появился Тимур с букетом роз, который подарил Даше и поцеловал ее в щечку. После чего подошел к Галине и, как в проекте, подарил ей розу. Смущенная девушка ничего не ответила, а сам момент в телевизионную версию передачи не попал. Дашу поступок телевизионного жениха шокировал настолько, что она спешно покинула зал, после чего как ни в чем не бывало, вернулась обратно. На следующий день на радость поклонникам Даша выложила совместное фото с Тимуром, сделанное у входа в гостиницу, где он остановился. У Галины Ржаксенской на следующий день в Казани прошла встреча с поклонниками, на которой она призналась, что из всех участников Тимур Больше всего не придерживается условий контракта.«Иначе, зачем он рассказывает, что пока Даша защищала диплом, я бывала его у него дома», — возмущалась Галина.

Разговоры о том, что пара распалась вскоре после окончания проекта, ходили давно
На казанском кастинге шоу «ТАНЦЫ» – в родном городе Даши Кананухи — Тимур, не стесняясь, флиртовал с участницами, делал комплименты их формам и даже просил номер телефона. «Казань – родина стройных фигур и талий. Я рад за землячку! — прокомментировал Тимур появление на сцене танцовщицы с 26-летней Лейсан Исмагиловой. — Ах, ты из Уфы? Ну, тогда я готов стать твоим земляком!»
В начале ноября Дарья открыла студию этикета и личностного роста, а вскоре в приложении «Перископ» заявила о том, что их дороги с шоуменом разошлись

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий