Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Эрик Давидович: новости сегодня, 11 марта, когда выпустят Давидыча на свободу

Реклама

Эрик Давидович: новости сегодня, 11 марта

Говорить о том, что Эрика Давидовича вскоре выпустят на свободу, крайне затруднительно. Связано это с тем делом, которое против него возбудили, а именно степенью его серьезности. В глаза бросается и та кампания, которая направлена на очернение образа Эрика на телевидении, не имеющая с действительностью практически ничего общего, но призванная облить его грязью.

Конечно же, пресловутую передачу «Прямой эфир», в которую пожаловали ярые противники Эрика Давидовича на свободе во главе с начальником столичной госавтоинспеции Виктором Коваленко. Они высказывали едва ли не в утвердительном тоне, что Эрик является злостным нарушителем правил дорожного движения и как бы намекали, что за ним могут водиться и другие грехи. Но никто из собравшихся в студии не стал разбираться с деталями нынешнего уголовного дела, а лишь огульно призывал посадить Давидовича на долгий срок, так как таким как он — не место на московских дорогах.

Что же касается дальнейших перспектив Эрика Давидовича, то этот вопрос находится в тумане. Как поведал один из адвокатов задержанного Сергей Жорин, то уголовное дело, которое было возбуждено, является совершенно не правильным с точки зрения законодательства. Он обратил внимание на то обстоятельство, что Давидыча обвиняют в нарушении части четвертой статьи 159-й Уголовного кодекса России. То есть, речь идет о мошенничестве в особо крупном размере, которое было совершено более восьми лет назад.

Эрик Давидович: новости сегодня: когда выпустят Давидыча на свободу 

Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, содержится в одном из самых строгих СИЗО страны. Но адвокатам он не жалуется на плохие условия в камере, его не бьют, да и с сокамерниками пока тоже все тихо. Если Эрику чего-то и не хватает, то это руля любого автомобиля, трассы и скорости под 150 км/ч, назло работнику ГИБДД.

Сейчас Давидыч и его адвокаты пребывают на информационной войне. Через друга и правозащитника Павла Пятницкого Китуашвили передал «на волю» свой фильм «Охота на Давидыча. Ничего личного», который нужно доработать. Фильм обязательно должен быть «залит» в Сеть и обнародован: люди должны знать о коррупции в рядах ГИБДД. А вот его недоброжелатели сейчас роют землю и вытаскивают наружу грехи блогера. Так на 14 февраля, незадолго до ареста, Давидыч утопил в Сестрорецке новенький «Тигр». Можно ли доверять показаниям человека, который неадекватен, — уверяют они.

Программа «Прямой эфир» не так давно выставила Китуашвили в черном цвете. По мнению журналистов, не может говорить о справедливости человек, который гоняет на красный свет, бьет женщин и устраивает разборки в ресторанах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
16 : 27
Друг Ксении Бородиной произвел фурор в городских квартирах. Видео
16 : 26
Синяя Птица 2 сезон 5 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
16 : 24
Мэра Лондона призывают сделать общественный транспорт бесплатным‍
16 : 24
Прогноз и ставки на матч ПСЖ – «Ницца» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
16 : 23
Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадовала телезрителей
16 : 19
Биатлон 11 декабря 2016 женская эстафета смотреть онлайн: Кубок мира второй этап, Поклюка
16 : 17
МастерШеф. Дети на СТС 2 сезон 10 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
16 : 12
Республиканцы получили еще одно место в Сенате США
16 : 11
Биатлон, эстафета, женщины 11.12.2016: смотреть онлайн прямую трансляцию из Поклюки
16 : 08
Биатлон 2016-2017 Женщины гонка преследования 11 12 2016: состав, результаты, прямая трансляция смотреть онлайн
16 : 02
«Женщина года» 2016: девичник накануне премии журнала Glamour
15 : 59
Карпаты — Зирка 11.12.2016: прогноз на матч, смотреть трансляцию
- все новости