Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 11.03.2016: Бесценный зять Африкантовых

Дом 2 свежие серии 11.03.2016: Бесценный зять Африкантовых
Реклама

Дом 2 свежие серии 11.03.2016: Андрей Чуев свою возлюбленную вместе с ее мамой и сбежал в Дубай к совей законной супруге. Он очень хорошо обставил свой побег. Татьяна Владимировна рассказала, что для нее это был настоящий шок, однако поклонники телевизионной стройки сомневаются, что это было таким уж и сюрпризом. Скорее всего это было еще одна договоренность с Чуевым.

Дом 2 свежие серии 11.03.2016: возможный зять прям таки бесценный. Во время очередного разговора для журнала телевизионной стройки Африкантова заявила, что ей стоит в срочном порядке отдавать Марину замуж, ведь ей совсем скоро стукнет третий десяток, а в такие года неприлично уже быть старой девой. Отметим, что дедушка Марины имеет такое же мнение – до тридцати лет девушка обязана выйти замуж…ну, хотя бы один раз.


В настоящее время поклонникам понятно, почему это торжественное мероприятие стало навязчивой идеей, и почему старшая Африкантова так хотела познакомиться с официальной супругой своего зятя. Женщина хотела сама убедиться, что Андрей готов жениться на ее дочке. С ним женщины никогда не пропадут, ведь за свою семью он все, что угодно сделает. Да и деньги он умеет заработать, а уж каким способом – неважно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий