Среда, 22 февраля 2017 года

Платья и шубы Людмилы Гурченко пойдут с торгов

Реклама

Платья и шубы великой актрисы Людмилы Гурченко пойдут с торгов на аукционе в «Метрополе». Все средства, полученные от реализации уникального гардероба, направятся на развитие Музея-мастерской Гурченко.

В Московском «Метрополе» пройдет аукцион, на котором будут выставлены на продажу автографы, афиши, рукописи, фотографии из личного архива знаменитой русской актрисы Людмилы Гурченко. Однако наибольший интерес у публики, как ожидается, вызовут предметы гардероба актрисы. Как говорят организаторы, всего будет представлено около 50 лотов. Людмила Гурченко имела безупречный вкус и была своеобразной иконой стиля. Многие из своих нарядов она создавала собственноручно, не признавая авторитетов из мира высокой моды. Муж актрисы говорит, что уникальных вещей скопилось очень много, а площадь не позволяет их хранить правильным образом.

Поклонники актрисы смогут увидеть и купить те вещи, в которых Гурченко снималась в кино, а также костюм от знаменитого дизайнера Кристиана Лакруа, который Людмила Марковна самостоятельно декорировала вручную. И еще десятки ее нарядов. Выставка будет открыта до 18 марта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции