Вторник, 6 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 11.03.2016: после лечения готов работать с новой силой

Андрей Гайдулян, последние новости на 11.03.2016: после лечения готов работать с новой силой
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 11.03.2016: после того, как появилась информация о том, что российской актер закончил свое лечение, появились и новости, что Андрей мечтает скорее вернуться на работу. В настоящее время никто не знает с чего Андрей начнет свою работу, однако его фанаты не перестают надеяться на то, что скоро их любимец, за которого они переживали во время лечения, снова приступит к съемкам. На сегодняшний день Андрей имеет силы, чтобы снова приступить к труду. Но он все равно беспокоится о своем самочувствии.

Андрей Гайдулян, последние новости на 11.03.2016: в конце прошлого года Андрей был уверен, что он уже закончил лечиться и осталось только пройти реабилитацию. Однако обстоятельства изменились. Состояние здоровья его сильно ухудшилось и потребовалась срочная помощь медицинских специалистов. Как только он проконсультировался с докторами, парень отправился обратно в Германию. Из-за этого Андрей не может отделаться от чувства, что все станет хуже. С такими беспокойствами он совсем по-иному начал относиться к своему здоровью. Для того, чтобы болезнь снова не вернулась, и жизнь не поменялась в негативную сторону, Андрей пытается беречь себя и делать все, что советовали ему доктора.

Стоит отметить, что ранее актер сталкивался с подобными вариантами болезни, поэтому уже в курсе, как лучше всего себя сберечь. Медицинские специалисты рекомендовали Андрею не перенапрягаться, помнить о здоровой еде, ведь от этого многое зависит. Несмотря на то, что у актера весьма жесткий график, что он составил по приезду в столицу, он хочет не отступать от намеченной цели. Андрей намерен беречь себя и не подвергаться риску.

Стоит отметить, что в прошлом году актер узнал о своем диагнозе. У Андрея нашли онкологическое заболевание. Болезнь тогда развилась до второй стадии. Нужно было в срочном порядке обращаться за помощью к медицинским специалистам. Андрей не захотел лечиться в столице, а отправился в Германию. Заболевание было на второй стадии, что еще позволяет ее излечить. Хирургическое вмешательство не требовалось, поэтому пришлось пройти пару курсов химиотерапии. После первого здоровье актера стало лучше. Он стал понимать, что болезнь отступает и его состояние меняется в позитивную сторону. Опухоль стала меньше, но полностью не пропала.

Андрей Гайдулян, последние новости на 11.03.2016:
после того, как Андрей прошел несколько курсов, он смог вернуться на родину. Он был очень рад, что снова вернулся домой. Актер высказал слова благодарности всем, кто поддержал его и не оставил в одиночестве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий