Четверг, 23 февраля 2017 года

«Мегафон» начал сотрудничать с платёжной системой «Мир»

Реклама

Мобильный оператор «Мегафон» начал сотрудничать с платёжной системой «Мир». Первые шаги по сотрудничеству в данном вопросе коснулись автоматической возможности пополнять счет мобильного телефона.

Недавно специалисты из компании-оператора «Мегафон» заявили о том, что теперь они смогут сотрудничать с отечественной платежной системой под названием «Мир». При этом эксперты говорят о том, что подобного рода сотрудничество будет на пользу обеим сторонам. Стоит отметить, что каждый день к клиентам платежной системе присоединяется около пятнадцати тысяч человек.

Что касается текущей услуги, которая стала доступна для всех держателей карт и абонентов мобильной связи «Мегафон», то речь пока идет только об автоматической возможности пополнять счет мобильной карточки. При этом специалисты из обеих сторон планируют в ближайшем будущем расширить перечень услуг для удобства пользователей и привлечения нового круга клиентуры. Напомни, что сервис «Мир» пришел на смены двум другим известным мировым платежным системам MasterCard и Visa.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции