Вторник, 6 декабря 2016 года

Twitter удерживает своих сотрудников дополнительными премиями

Twitter удерживает своих сотрудников дополнительными премиями
Реклама

Социальный микроблог Twitter удерживает своих сотрудников дополнительными премиями. Такую стратегию руководство известной компании выбрало для того, чтобы ценные кадры предприятия не перетекали к конкурентам, устраиваясь в другие IT-компании. Кроме премий руководство микроблога также предлагает своим работникам и акции компании.

В компании Twitter руководство позаботилось о своих ценных трудовых ресурсах, опасаясь, как бы они не ушли к прямым конкурентам данной социальной сети. Чтобы задобрить своих работников, верхушка Twitter приняла решение ввести систему премирования особо старательных и незаменимых специалистов, а также разрешило им заниматься акциями компании.

К слову, стоит отметить, что только за последний календарный год акции Twitter по своей стоимости значительно упали. В процентном соотношении падение составляет почти 60%. Теперь же всех важных сотрудников будут снабжать дополнительными приятными денежными бонусами. По слухам, самая высокая премия достигает двух тысяч долларов, но эта информация не подтверждена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий