Понедельник, 26 июня 2017 года

Алена Водонаева разорвала отношения со своим возлюбленным

Реклама

Алена Водонаева разорвала отношения со своим возлюбленным. Об этом Алена сегодня написала на страничке своего Инстаграма.

Сегодня Алена Водонаева написала у себя в Инстаграме о том, что больше не собирается продолжать свои отношения с молодым человеком Антоном Коротковым, с которым она долго уже встречалась. Давно Алена не делилась со своими поклонниками проблемами личной жизни.

Основной причиной стали разные взгляды на жизнь Алены и Антона. Знаменитость написала на своей страничке, что сама находится в замешательстве и не знает что делать, потому как ее с возлюбленным ничего не связывает, кроме любви. Помимо этого Водонаева призналась, что часто закрывала на многие вещи глаза, но это уже надоело ей, и теперь она хочет побыть в одиночестве, и подумать о дальнейшей жизни.

Подписчики Алены отнеслись к ее словам с пониманием и оставили много слов поддержки. Многие пожелали ей сил и терпения. Некоторые даже поделились советами о том, как ей легче пережить душевную травму, которая появилась после расставания с молодым человеком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции