Вторник, 21 февраля 2017 года

Россияне признались, что готовы тратить больше на путешествия

Реклама

Россияне признались, что готовы тратить больше на отдых и путешествия, чем на одежду и ремонт. Такие сведения получены из опроса, который проводился в 20 странах мира. Его участниками стали более 29 тысяч человек.

Результаты соцопроса, проведенного в 20 странах мира, выявили что в приоритете у россиян находится отдых и путешествие. Они готовы тратить на туризм больше, чем на одежду или ремонт. Но и зарубежные туристы тоже предпочитают путешествия бытовым заботам. На втором месте по преимуществам у жителей России находятся траты на одежду и обувь. А на третьей строчке — еда и алкоголь, а также принятие пищи вне дома. Уже после этого идут затраты на ремонт, приобретение новых гаджетов, здоровье и обустройство домашнего очага. И лишь 3% жителей готовы выложить все свои сбережения на автомобиль.

Отметим, что на летний отдых больше трети опрошенных россиян решили потратить до 78 тысяч рублей. Как отмечают аналитики, такие показатели в период острого экономического кризиса в России оказались довольно неожиданными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции