Вторник, 27 июня 2017 года

Алёна Винницкая чуть не погибла на съемках

Реклама

Алёна Винницкая чуть не погибла на съемках. Как выяснилось, всему виной была токсическая краска, который дышала певица во время съемок своего нового клипа.

Стало известно, что Алена Винницкая могла погибнуть во время съемок клипа. В очередном интервью певица поделилась о том, что могла задохнуться от золотой краски, которой покрыли её платье для съемок. Как сообщалось, инцидент произошел во время съемок самого первого в ее жизни клипа на песню «Попытка №5», тогда Алена еще была участницей группы «ВИА Гра».

С наряда, в котором Алена должна была сниматься, осыпалось все золото, а ей необходимо было сверкать на сцене, поэтому платье пришлось покрыть специальной краской. Была приобретена краска золотого цвета, возможно даже она была для автомобилей, как оказалось, в ней содержалось большое количество токсических веществ. В конечном итоге, Алена сутки дышала этой краской. Алена сказала, что это платье у нее хранится до сих пор, теперь ей тяжело с ним расстаться. Согласно словам певицы, она на всю жизнь запомнила съемки своего первого клипа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции