Четверг, 8 декабря 2016 года

В Сети появились фотографии нового 2017 Audi R8 Spyder без камуфляжа

В Сети появились фотографии нового 2017 Audi R8 Spyder без камуфляжа
Реклама

В Сети появились фотографии нового 2017 Audi R8 Spyder без камуфляжа. Согласно снимкам, можно сказать, что автомобиль имеет ярко-желтую окраску.

Фотошпионам удалось сфотографировать новый автомобиль Audi R8 Spyder без камуфляжа. Своими фотографиями они уже успели поделиться с общественностью. На снимках виден ярко-желтый автомобиль будущего модельного ряда. Стоит отметить, что на снимках запечатлен окончательный вариант этого авто, именно в таком виде автомобиль появится в продаже.

Также сообщалось, что новинка будет представлена общественности уже в скором времени, на одном из мировых автошоу. Согласно полученным снимкам, можно сказать, что автомобиль имеет похожую внешность с современным купе Audi R8. Однако задняя часть автомобиля коснулась изменений, теперь между задними фонарями находится необычная решетка. Необходимо подчеркнуть, что решетка представляет собой вентиляцию, которая охлаждает двигатель автомобиля.

О том, какие будут технические характеристики у данного автомобиля, пока что не сообщалось. Однако, согласно данным из неофициальных источников, авто сможет выдавать 540-600 «лошадок».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции