Воскресенье, 25 июня 2017 года

Седан Ravon Nexia начнут выпускать летом 2016 года

Седан Ravon Nexia начнут выпускать летом 2016 года
Реклама

Седан Ravon Nexia начнут выпускать летом 2016 года. Сообщается, что транспортное средство будет доступно не только на территории России, но и во многих других государствах.

Сообщалось, что этим летом начнется выпуск нового авто Ravon Nexia, который был построен на базе Chevrolet Aveo. Новинка будет доступна во многих государствах.

Сейчас предприятие осуществляет все необходимые подготовки для выпуска данной модели. Известно, что транспортное средство можно будет приобрести за 379 тысяч рублей.

Необходимо отметить, что Ravon Nexia был сделан на основе Chevrolet Aveo. Под капотом автомобиля имеется 1,5-литровый двигатель, который способен выдавать 107 "лошадок". Вместе с ним будет работать 6-позиционная механическая коробка передач и такая же автоматическая коробка. В базовой версии авто будет подушка безопасности, новая аудиосистема и система ABS.

В год компания собирается выпускать до семидесяти тысяч единиц данных авто. Поскольку в России, и в других странах СНГ авто может не пользоваться особым спросом, компания решила реализовывать свою продукцию в других государствах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции