Воскресенье, 25 июня 2017 года

Subaru разработает совершенно новую модель к 2018 году

Реклама

Subaru разработает совершенно новую модель к 2018 году. Новым автомобилем станет суперкар с турбированным двигателем и электромотором. О дате презентации нового авто пока что ничего не сообщалось.

На днях появилась информация о том, что автомобильная компания собирается разработать совершенно новую модель, которая будет оснащена электрическим и турбодвигателем. Пока что не сообщалась дата выхода в свет нового транспортного средства. Новинка вызовет восторг у всех автолюбителей.

Согласно заявлениям руководства компании, новое транспортное средство будет иметь высокий уровень экономности и экологичности. Этому подтверждением служит электромотор, который будет располагаться под капотом суперкара. Помимо этого имеется информация о том, что новинка будет иметь полноприводную систему.

Пока что сотрудники самой автомобильной компании не дают никаких комментариев относительно имеющейся информации. Более подробная информация появится уже ближе к дате презентации автомобиля, которая пока еще даже не была назначена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции