Суббота, 10 декабря 2016 года

UFC 197 Кромье — Джонс 23.04.2016 анонс боя

Реклама

Джон Джонс: В реванше буду драться так, чтобы надрать Кормье зад

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс поделился настроем перед возвращением в спорт и реваншем с действующим чемпионом Дэниэлом Кормье.

«У каждого из нас свой путь. Одни люди созревают быстрее, другим необходимо допустить несколько ошибок, чтобы понять, что они запутались. Я чувствовал, будто последний инцидент действительно поставил меня на колени. Я потерял уважение всей страны, потерял работу. Потерял очень многое.

UFC 197 Кромье — Джонс 23.04.2016 анонс боя

Это было каменное дно. Последний год я пробыл наедине с собой и работал над своим характером, а не только над спортивной составляющей. На сегодняшний день я уже пять месяцев трезв и чувствую себя помолодевшим. Я рад вернуться сюда, встать на правильный путь и показать поклонникам несколько зрелищных поединков.

Не секрет, что у меня в карьере было много проблем. Думаю, ДиСи хотелось бы, чтобы я сидел тут повесив нос и мыслил как трус, но я справился со всеми своими депрессиями и готов выйти из всего этого высоко подняв голову. Я прощаю себе свои ошибки и двигаюсь вперед. Он хочет, чтобы я сидел в депрессии, но этого не будет.

Моя миссия — доказать всему миру, что даже потеряв практически все, можно вернуться, если не сдаваться. Вот почему я продолжаю драться, и победа над Кормье будет частью этой миссии.

У меня нет оснований враждовать с ним сейчас. Я нанес ему первое поражение, и я отберу у него пояс. Верну пояс себе. Никаких проблем с ним у меня нет. В прошлый раз я дрался так, чтобы просто победить. На этот раз я буду драться так, чтобы надрать ему зад», — заявил Джонс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции