Четверг, 8 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян сегодня, 10.03.2016: новости о состоянии здоровья актера , у «Саши» из «Универа» наступила ремиссия онкологии

Андрей Гайдулян сегодня, 10.03.2016: новости о состоянии здоровья актера , у «Саши» из «Универа» наступила ремиссия онкологии
Реклама

«Саша из «Универа» заболел раком, последние новости: ранее Андрей Гайдулян проходил курс лечения с химиотерапией и консультациями ведущих онкологов Европы.

 Андрей Гайдулян, последние новости 2016: в состоянии здоровья «Саши из «Универа» наблюдаются улучшения

Заболевший раком популярный российский актер Андрей Гайдулян пошёл на поправку. По информации LifeNews, после возвращения из Германии, молодой человек сдал анализы для того, чтобы специалисты смогли оценить состояние его здоровья, и, судя по результатам исследования, у «Саши из «Универа» наступила так называемая ремиссия.

Ранее Андрей Гайдулян проходил курс лечения в Германии, включающего в себя химиотерапию и консультации ведущих европейских онкологов. Проведённое затем уже в российской столице исследование должно было показать, как организм перенёс это непростое лечение и общее состояние его здоровья. «Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было», — цитирует агентство источник в медицинских кругах.

Следует обратить внимание и на тот аспект, что тяжелые курсы химиотерапии Андрей перенес стойко. Особенно это актуально в том контексте, что другие внутренние органы не пострадали.

Недавно он обрадовал своих поклонников, заметив, что вскоре выпустит автобиографическую книгу, в которой затронет моменты лечения от опасного недуга. О его желании стало известно после общения с директором актера Антоном Богословским. Он поведал, что Андрей намерен описать детство, путь к известности, но, главное, опыт борьбы с раком. Андреем Гайдуляном рассматриваются предложения от издательств, которые заинтересуются историей его жизни. А далее будет работа над книгой.

Напомним, медики из Москвы осенью 2015 года поставили Гайдуляну страшный диагноз — вторая степень онкологического заболевания, которое начало развиваться в лимфатических тканях. Проанализировав ситуацию Андрей решил отправиться в Германию, где имеется соответствующий опыт у местных онкологов. Именно с помощью грамотного обследования Гайдуляну было предложено самое передовое лечение, которое очень быстро принесло первые положительные результаты.

Недуг актера Гайдуляна называется лимфома Ходжкина, — это вид злокачественной опухоли. Она поражает лимфатическую систему организма. Однако сейчас при лечении этой болезни используются улучшенные современные программы. Выживаемость пациентов с таким недугом составляет больше 60%.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции