Среда, 7 декабря 2016 года

Сериал «Батальонъ», первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать, все серии

Сериал «Батальонъ», первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать,  все серии
Реклама

Сериал «Батальонъ», все серии. Режиссер данного фильма сумел вызвать слезы у телезрителей. Накануне главный канал страны презентовал две серии нашумевшего сериала о женском батальоне. Всего в этой картине четыре серии. И уже сегодня вечером зрители увидят завершение этого замечательного фильма. Игорь Угольников верит в то, что этот сериал должен заставить проснуться гордость за свое отечество и героев, которые воевали за него.

Все истории женщин, которые рассказаны в картине – вполне реальны. Во время Первой мировой войны многие дамы пошли на верную смерть. Все это было сделано для солдат, чтобы те поверили в свои силы. Во время войны нет бедных или богатых. Все равны. Остается только честь и верность своему делу. Женщины идут на верную смерть, только чтобы их Родина была спасена.

Сериал «Батальонъ», все серии. С самого начала этот фильм задумывали с глубоким сюжетом, который зацепит каждую душу. В прокате этот фильм появился еще в феврале прошлого года. Ему были присуждены кинопремии. Стоит отметить, что версия, которая транслируется по телевидению – дополнена сценами и сюжетными линиями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий