Суббота, 24 июня 2017 года

В Женеве Lamborghini представила спорткар Huracаn LP 610-4 Avio

Реклама

В Женеве на автосалоне итальянская автокомпания Lamborghini представила спорткар Huracаn LP 610-4 Avio. Авто выпущено в ограниченном количестве — всего 250 штук. Все он отличаются уникальными дизайнерскими элементами как в экстерьере, так и в салоне авто.

На Женевском автошоу Lamborghini представила спорткар Huracаn LP 610-4 Avio. Уникальный по своему дизайнерскому исполнению автомобиль вышел в количестве 250 экземпляров транспортных средств. Как отмечают создатели, модель разработана, чтобы отдать дань авиации, что и стало основой ее необычного дизайна. На кузове авто имеются две полоски, выполненные в сером или белом цветах, а также логотип L63, который ясно указывает на саму модель и дату ее основания. У транспортного средства имеется довольно богатая цветовая палитра в перламутровых и матовых тонах.

Отметим, что авто получило двигатель на 610 лошадиных сил, оснащено семиступенчатой коробкой передач и сцеплением с электроприводом. Первые 100 км автомобиль сможет набрать всего за 3,2 секунды после старта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции