Вторник, 25 апреля 2017 года

Новый смартфон G5 от LG поступит в продажу 8 апреля

Реклама

Новый смартфон G5 от LG поступит в продажу 8 апреля. Напомним, что впервые официальное знакомство продукта азиатской промышленности из мобильного направления с достопочтенной публикой состоялось еще в прошлом месяце. Представители марки привезли плод своих трудов на выставку гаджетов в Барселону.

Недавно разработки из Южной Кореи рассказали о том, когда же ожидаемое многими устройство LG G5 появится на прилавках магазинов. Как сообщают специалисты, ожидать подобного события следует не ранее, нежели в апреле. Пока что датой премьеры числится восьмое число. Напомним, что премьера LG G5 состоялась еще в прошлом месяце, когда азиаты привезли очередную новинку на барселонское тематическое мероприятие.

Что касается технических составляющих, то тут пока еще не все достоверно известно. Скорее всего, новинка из страны Утренней Свежести обойдется своему покупателю приблизительно в семь сотен долларов. За эту цену клиент получит 5,3 дюймовый экран, а также 4 гигабайта по оперативной памяти. В работе он будет опираться на Qualcomm Snapdragon 820.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции