Понедельник, 26 июня 2017 года

Виртуальная реальность получила возрастные ограничения

Реклама

Виртуальная реальность получила возрастные ограничения. Благоразумие проявила азиатская компания-разработчик Sony, которая заявила о том, что некоторая ее продукция не может подходить детям в возрасте до 12 лет. Такое предостережение прозвучало в рамках обновки ПО для PlayStation 4.

Недавно стало известно о том, что производители гарнитуры PlayStation VR предупредили всех покупателей о том, что данное приспособление не подходит для детей, которые не достигли двенадцатилетнего возраста. Многие критики, а также обыватели похвалили стремление разработчиков обезопасить малолетних пользователей от возможного негативного влияния устройства, хотя, разумеется, не факт, что детишки будут прислушиваться к словам разработчиков.

Что касается технической составляющей по новинке, сделанной специально под нужды PS4, то тут стоит выделить полный обзор по радиусу в 360 градусов. Кроме этого пользователь сможет также оценить лично эффект присутствия. Кстати, из-за этого, по мнению создателей гарнитуры, дети могут получить физические увечья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции