Четверг, 22 июня 2017 года

Новый Peugeot 3008 выйдет через год

Реклама

Новый автомобиль Peugeot 3008 выйдет через год. К такому выводу исследователи пришли не просто так, а на основе недавно всплывших во всемирной паутине шпионских фотографий. Эксперты полагают, что затягивать с премьерой французы не будут.

Не так давно бдительные папарацци из автомобильной среды в очередной раз проявили свои лучшие качества в погоне за сенсацией. На этот раз им удалось беспрепятственно сделать несколько ценных кадров новинки французской автомобильной промышленности, которая носит название Peugeot 3008. В связи с этим ряд смелых специалистов из профильной блогосферы заявили о том, что ждать выхода долгожданной европейской обновки осталось совсем немного.

Напомним, что оригинальная вариация данного транспортного средства впервые увидела свет еще в 2008 году, а уже через два года данное предложение успело прославиться тем, что получило статус первой ласточки в мире гибридных автомобилей на дизельной основе. Модернизированное предложение также будет являться гибридным решением, но уже при использовании бензинового мотора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции