Четверг, 29 июня 2017 года

Ритейлеры не могут договориться о поставках смартфонов Xiaomi в Россию

Реклама

Ритейлеры не могут договориться о поставках смартфонов Xiaomi в Россию. Об этом сообщил ряд торговых сетей, которые как раз специализируются на реализации мобильных гаджетов. Причина упирается в финансовую составляющую.

Недавно стало известно, что известный китайский производитель Xiaomi не смог договориться с отечественными продавцами по поводу реализации собственной продукции. Проблема, как отмечает ряд иностранных электронных изданий, кроется в том, что руководство компании-разработчика предложило ритейлерам стоимость продукции, которая изрядно превышает ожидаемую цену. По предварительным данным речь идет о 20% разницы.

В связи с этим три популярных торговых сети, специализирующихся на смартфонах и гаджетах пока что остаются без продукции компании Xiaomi. Что касается подоплеки для такого рода ценообразования, то здесь за основу брались вполне реальные расходы, включая дорогостоящую таможенную пошлину. Впрочем, не сошлись во мнении китайцы и россияне и по статье рекламного распространения, и маркетинговых мероприятий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции