Четверг, 29 июня 2017 года

Игорь Петренко сделал предложение матери своего ребенка

Реклама

Игорь Петренко сделал предложение матери своего ребенка. Новой возлюбленной актера является актриса из Питера, которую зовут Кристина Бродская.

На днях появилась информация, что Игорь Петренко предложил руку и сердце своей новой избраннице, которой является 25-летняя актриса Кристина Бродская.

Сообщалось, что в конце прошлого года у пары появился на свет ребенок. Дочери дали имя София-Каролина. Необходимо подчеркнуть, что у актера уже имеется двое детей от Екатерины Климовой.

Отец актера поведал о том, что Игорь сделал очень трогательное публичное предложение Кристине, однако девушка до сих пор так и не дала ответ. Сейчас все они переживают, но уверены, что она согласится выйти замуж за Игоря и они в ближайшее время сыграют свадьбу.

Сейчас пара снимает квартиру в Москве, в которой имеются все необходимые условия для воспитания малышки. Родители Игоря помогают воспитывать Софию-Каролину, они подарили малышке много игрушек и полезных вещичек. Сейчас у малышки имеется все самое необходимое. Когда пара находится на работе, за малышкой присматривают бабушка и дедушка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции