Суббота, 3 декабря 2016 года

Volvo назвала дату появления своего первого электрокара

Volvo назвала дату появления своего первого электрокара
Реклама

Автомобильная марка Volvo назвала дату появления своего первого электрокара. Европейцы сообщили, что ждать такого рода новинки до старта 2019 года бесполезно, так как здешние разработчики хотят получить больше времени для отличного проекта на радость своим потребителям.

Недавно специалисты из шведской автомобилестроительной компании Volvo рассказали о том, когда всем фанатам этой прославленной марки стоит ожидать выхода электромобиля с логотипом бренда. Выяснилось, что разработка по этому вопросу находится у руководства лейбла на верхушке списка значимых задач, но вот реализации проекта по электрокару придется ждать до 2019 года.

Отдельно стоит отметить, что компания Volvo обнародовала некоторые подробности по другим своим планам. Так, к примеру, модели предприятия будут оснащаться plug-in гибридными вариациями. Что касается непосредственно электромобиля, то тут шведы обнародовали лишь данные о том, что собираться он будет при использовании особой платформы под названием SPA. Она, к слову, уже использовалась в ряде моделей бренда

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий