Среда, 7 декабря 2016 года

Когда откроют Египет для туристов — новости на 9 марта 2016

Когда откроют Египет для туристов — новости на 9 марта 2016
Реклама

Египет для российских туристов может быть открыт совсем скоро. К этому все идет, а те усилия египетских властей, которые они предприняли для обеспечения безопасности в местных аэропортах, должны быть достаточны для открытия этой страны Россией в плане авиаперевозок. Подобное стремление является вполне объяснимым, если учесть спрос у российских туристов Египта.

Если говорить о том, что было сделано в египетских аэропортах, то здесь был проведен огромный комплекс работ, направленных на увеличение безопасности. Таково было требование российских надзорных органов. Решение о возобновлении полетов из РФ в Египет связали как с обеспечением дополнительной безопасности египетских аэропортов, так и с покупкой российских 20 самолетов для транспортировки пассажиров. Еще 20 воздушных судов будут приобретены у российской стороны после того, как возобновится прямое авиасообщение между государствами. Всего же «Гражданские самолеты Сухого» планируют поставить в Египет 50 самолетов, а именно в распоряжение компании Egyptian Leisure Company.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321″, на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ.

Когда турист смогут вновь посещать Египет

Представители обеих стран уверяют, что они активно решают вопрос о налаживании авиа сообщения между странами, которые удовлетворил бы каждую из сторон. Постепенно прийти к консенсусу получается, ведь Египетские власти усиленно занимаются тем, чтобы обеспечить свои аэропорты надежными механизмами защиты и сделать из максимально безопасными.

Когда откроют Египет для туристов 2016, новости сегодня предоставляют информацию о том, что уже в начале туристического сезона 2016 года станет возможным вновь отправиться на отдых в Египет. Когда же начинается туристический сезон? Обычно, это происходит к концу мая, перед началом лета. Поэтому, есть вероятность, что когда откроют Египет для туристов 2016, можно будет отдохнуть у красного моря уже к концу мая.

Какие направления в Египет самые популярные

В ожидании, когда откроют Египет для туристов 2016, можно уже начать планировать свое путешествие, так как новости сегодня сулят скорое возвращение вылетов в Египет из России. Ну а пока этот вопрос решается, можно выбрать одно из самых популярных направлений среди Туристов, которые летают в Египет.

Шарм-эль-Шэйх

Почему это самое популярное направление среди отдыхающих в Египте? Безграничные коралловые рифы и богатая морская фауна Красного моря превращают Шарм-эль-Шейх в лучшее место для любителей дайвинга и экотуризма. Большая часть экономики этого города напрямую зависит от туризма, поэтому эта сфера так сильно развита в этом городе. Лучшие курорты и отели можно найти в Шарм-эль-Шэйхе.

Причем, ценовой диапазон здесь тоже весьма разный. В городе есть как высококлассные отели, так и отели рангом ниже. Однако, все они стараются обеспечить туристов максимальным комфортом и превратить их отдых в незабываемое время без лишних забот и комфорт. За счет постоянного потока туристов, в этом городе также развита и ночная жизнь. Поэтому скучать не придется. Это направление подходит как любителям пляжного, ленивого отдыха, так и заядлым тусовщикам.

Хургада

Когда откроют Египет для туристов 2016, стоит присмотреться и к этому курортному городишке. Небольшой городок раскинулся на побережье Красного море. Лазурные воды этой местности завораживают своей красотой. Они так и манят окунуться в таинственный подводный мир. Прекрасный вариант, как сделать

чебуреки с мясом: рецепт с фото на сковороде.

Это полностью туристический городок, иногда сложно разглядеть в толпе европейцев кого-то из местных. Однако, несмотря на такой поток туристов, городок все равно располагает к приятному отдыху. Неподалеку от города располагаются остров Гифтун и Аравийская Пустыня. При желании, можно заказать экскурсию и посетить эти невероятные места вместе с проводником и экскурсоводом.
Также в Хургаде есть очень интересный старый квартал Эль-Дахар, куда можно попасть, совершив прогулку, или прокатившись на такси. В отеле персонал обязательно подскажет, как лучше добраться в старый квартал и на что обратить свое внимание.

Пляжи Хургады хорошо подходят для семейного отдыха и полностью безопасны для детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Египет : новости сегодня
10 : 16
Когда откроют Египет для туристов 2016 новости сегодня
08 : 23
Когда откроют Египет: новости часа сегодня, 24 ноября, для российских туристов о полетах
16 : 48
Когда откроют Египет: новости сегодня, дата возобновления полетов неизвестна
07 : 00
Когда откроют Египет: новости сегодня, 22 ноября, для российских туристов
10 : 23
Когда откроют Египет, новости для туристов из России: восстановление полетов откладывается
07 : 09
Когда откроют Египет: последние новости для российских туристов сегодня, 18 ноября
07 : 52
Когда откроют Египет для россиян: новости для туристов на сегодня, 17 ноября 2016
20 : 59
Когда откроют Египет: новости для российских туристов сейчас, 16 ноября
08 : 04
Когда откроют Египет: последние новости для россиян на сегодня, 12 ноября
15 : 00
Когда откроют Египет интересуются россияне: новости сегодня, 11 ноября, о возобновлении полетов
07 : 02
Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 8 ноября, для туристов из России
08 : 53
Когда откроют Египет: новости для россиян сегодня, 7 ноября
Египет - все новости