Среда, 7 декабря 2016 года

Отмечавшая 8 Марта женщина напала с ножом на сына

Отмечавшая 8 Марта женщина напала с ножом на сына
Реклама

Правоохранительные органы Петербурга задержали 30-летнюю женщину, ударившую ножом своего 15-летнего сына. 

Правоохранительные органы задержали 30-летнюю жительницу Санкт-Петербурга, ударившую ножом своего 15-летнего сына. Она решила отметить выпивкой наступающий праздник 8 Марта. Во время застолья женщина припомнила сыну все доставленные им неприятности. Когда тот стал отвечать, она набросилась на подростка с ножом.

Женщина в ночь на 7 марта решила выпивкой отметить наступающий праздник 8 Марта. Во время застолья она припомнила сыну все доставленные им неприятности. Упреки к подростку сводились к тому, что он приносил матери в жизни обиды и слезы. Она также пожалела, что родила мальчика в возрасте 16 лет.

Когда подросток стал отвечать, мать набросилась на него с ножом. В результате его увезли в детскую городскую больницу с колото-резаной раной, а женщину задержали. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

С колото-резаным ранением груди он был госпитализирован. Сейчас решается вопрос о взятии под стражу нападавшей и предъявлении ей обвинений.

 По информации следователей, 80% преступлений в праздники совершаются из-за алкоголя. Так, вечером 7 марта пьяный пожилой мужчина свел счеты с жизнью в Подмосковье. А в Омской области муж убил жену, отказавшуюся продолжить празднование Международного женского дня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий