Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.03.2016: Оля Рапунцель оказалась в опасном положении

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.03.2016: Оля Рапунцель оказалась в опасном положении
Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.03.2016: отношения участников телевизионной стройки Оли Рапунцель и Димы Дмитренко закончились, ведь оба имеют слишком разные взгляды на жизнь. Дмитренко никогда не сможет быть мужчиной, который так нужен Оле. Он не выполнит все ее прихоти и капризы. Поэтому девушка взвесила все плюсы и минусы и решила поставить точку в отношениях.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.03.2016

Последней каплей для ее терпения стало то, что парень не проявляет совсем никакой инициативы, он полностью пассивен и не показывает в себе качества романтика, который может быть чутким и нежным со своей девушкой. Седьмого марта парочка отмечала ровно три месяца своих отношений. Даже в такой торжественный день Дмитрий не пожелал ничего делать, чтобы устроить сюрприз для любимой девушки. Оля приготовила ужин самостоятельно. После этого она подарила Диме букет цветов, надеясь, что ему станет стыдно, однако ему было все-равно. Поэтому девушка и решила, что такие отношения ее не устраивают.

Сама девушка грустить не может. На своей страничке в социальной сети она быстро написала о том, что произошло. Таким образом она надеется на сочувствие и поддержку от поклонников телевизионной стройки. Девушка даже не могла представить, что так все получится, ведь она была уверена, что Дмитренко именно тот парень, который поможет скрасить ей скучные деньки пребывания на телевизионной стройки. В результате все вышло совсем не так, как Оля планировала.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.03.2016: однако жирная точка, которую поставила Оля, вышла не такой уж и надежной. Девушка готова на примирение, если Дима сможет исправиться. Ей не нужны слова и клятвы, она должна видеть реальные поступки настоящего мужчины. Однако среди поклонников девушка не нашла поддержки. Почти никто не верит, что пара действительно разошлась. Однако, если это так, то нужно не плакать, а веселиться, ведь если отношений нет, то и места на телевизионной стройке не видать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий