Суббота, 3 декабря 2016 года

Новый Genesis G90 на автомобильном салоне Женевы 2016

Новый Genesis G90 на автомобильном салоне Женевы 2016
Реклама

Новый автомобиль Genesis G90 засветился на автомобильном салоне Женевы 2016. Особо много данных по технической составляющей данной модели никто на презентации так и не разведал, однако кое-какие крупицы полезной информации журналистам все же удалось собрать.

Автомобильный мир все еще активно обсуждается автомобильную выставку, которая с шумом прошла на просторах Женевы. Именно в рамках данного престижного мероприятия и был представлен на суд скептически настроенной общественности автомобиль Genesis G90. Однако тут есть один нюанс: в январе производитель этой модели уже показывал журналистам свою разработку. Премьера состоялась в Южной Корее.

Однако с тех пор уже много воды утекло и теперь тщательно доработанный Genesis G90 вновь предстал перед достопочтенной публикой. Эксперты компании-разработчика рассказали, что поработали над повышением уровня комфорта в салоне, убрав повышенный шум, а также раздражающую во время движения вибрацию. По силовой установке авторы Genesis G90 решили позволить покупателям выбрать одно из двух.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий