Четверг, 29 июня 2017 года

В России рынок легкого коммерческого транспорта упал на 34,5%

Реклама

В России рынок легкого коммерческого транспорта упал на 34,5%. Если же говорить о числовом эквиваленте, то тут уровень застопорился на отметке в 4,5 тысяч проданных единиц транспортных средств из сегмента LCV.

Недавно автомобильные аналитики, которые работают с данными, полученными от дилеров из Российской Федерации, рассказали любопытствующим водителям о том, как хорошо продаются автомобили из сегмента LCV на просторах отечественного рынка. Стоит отметить, что в последнее время у направления легкого коммерческого транспорта прослеживается не особо радужная ситуация, которая, по итогу, и вылилась в падение на уровне 34,5%.

В числовом переводе столь серьезное падение составляет 4,5 экземпляров реализованных транспортных коммерческих средств. Если же говорить о показателях российского рынка по этому вопросу на европейской арене, то тут эксперты пришли к одному неутешительному выводу. Россия находится всего лишь на девятом рейтинге в хит-параде. Со значительным отрывом на первом месте оказалась Франция, а следом за ней Великобритания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции