Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Армавире студентки раскуривали кальян от Вечного огня

В Армавире студентки раскуривали кальян от Вечного огня
Реклама

В Армавире студентки раскуривали кальян от Вечного огня. Барышни не постыдились на глазах у прохожих использовать памятный знак в личных целях, чем заслужили общественное порицание и превратились в местных антигероев, поступок которых широко освещался в местной прессе.

Недавно в Армавире произошел вопиющий случай. Здесь две барышни-студентки умудрились раскурить кальян прямо от памятного Вечного огня. Инцидент произошел в ночное время с 6 на 7 марта. Подобная выходка молодых девушек настолько шокировала местных жителей, что некоторые активисты решили обратиться с заявлениями в правоохранительные органы, дабы последние провели соответствующую проверку.

При этом одна из участниц инцидента рассказала, что ее аккаунт в социальной сети взломали и она не знает, каким образом скандальные фотографии попали на ее страницу. Справедливости ради стоит отметить, что провокационные фото появились в профилях сразу двух девушек, что набрасывает некую тень сомнений на заявление одной из них. Теперь в скандале будут разбираться компетентные органы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий