Среда, 7 декабря 2016 года

В России автопроизводители поднимают цены на автомобили

В России автопроизводители поднимают цены на автомобили
Реклама

В России автомобильные производители поднимают цены на автомобили. Не успели водители прийти в себя после недавнего подорожание транспортных средств в начале года, как целый ряд заводов решил поднять ценовую планку еще выше. Причем некоторые предприятия решили переписывать ценники в сторону увеличения только по отдельным сериям или даже моделям.

Приход весны ознаменовался для россиян не только переходом к более теплому и солнечному периоду, но и очередным значительным скачком цен на продукцию множества автомобильных производителей из разных стран. В список повышающий стоимость брендов попали как азиатские лейблы, так и ведущие европейские марки.

Некоторые автозаводы решили ограничиться повышением цен только в рамках определенных серий или даже просто точечно повышали цены на строго определенные модели и комплектации. Так, к примеру, немцы воспользовались вторым вариантом развития событий, повысив цену на несколько предложений из линейки BMW X. Вверх полез и ценовой показатель у кроссовера Chery Tiggo, а также «китайца» – Lifan Х50.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий