Среда, 7 декабря 2016 года

МЧС: в Казани около Кировской дамбы на глазах очевидцев утонул рыбак

МЧС: в Казани около Кировской дамбы на глазах очевидцев утонул рыбак
Реклама

МЧС региона сообщает, что в Казани около Кировской дамбы на глазах очевидцев утонул рыбак. К сожалению, спасатели так и не смогли отыскать самого рыбака или его тело. Теперь возможный труп мужчины будут искать только после того, как заявка поступит от правоохранительных органов.

Недавно журналистам стало известно, что в районе Кировской дамбы, которая расположилась в Казани, произошла опасная ситуация. Здесь, по словам очевидца, который и обратился за помощью к спасателям, один из рыбаков ушел под лед. Работники МЧС оперативно выехали на вызов, а уже на месте происшествия обнаружили полынью, в которую, вероятно, и упал рыбак.

Самое удивительное, что следов, которые бы указывали на то, что к полынье кто-то подходил, спасатели так и не обнаружили. Однако в воде плавал пакет, в котором, по показаниям спасателей, действительно находились кое-какие приспособления для рыбной ловли, упакованный обед, а также начатую бутылку с алкогольным напитком. После такой находки специалисты приняли решение вызвать водолазов для углубленной проверки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий