Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Samsung и Philips отказались от технологии 3D в телевизорах

Samsung и Philips отказались от технологии 3D в телевизорах
Реклама

Две легендарных технологических компании Samsung и Philips отказались от технологии 3D в телевизорах. Эксперты утверждают, что такое решение дуэта гигантов индустрии указывает на то, что уже в скором будущем ранее успешная технология трехмерной реальности канет в небытие.

Недавно две большие компании Samsung и Philips заявили о том, что готовы отказаться от технологии 3D в разрезе ее предоставления для фирменных телевизоров. Исследователи рынка тут же подняли тревогу, рассказывая о том, что теперь-то уж точно 3D-технология долго не проживет, так как она отходит на второй план и людям теперь интереснее получить какой-нибудь новый, максимально уникальный продукт.

Так, к примеру, в Samsung сообщили, что решили отказаться от такой технологии исключительно из-за того, что на подобные телевизоры слишком маленький потребительский спрос. Тем более что комплектации качественного контента в такой технологии разработчики выдают буквально «в час по чайной ложке», что тоже не добавляет особо большого числа ее приверженцев для домашнего пользования.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции