Вторник, 27 июня 2017 года

В Воронеже полицейскими обезврежен серийный квартирный вор

Реклама

В Воронеже бдительными полицейскими обезврежен серийный квартирный вор. Задержание органами правопорядка проводилось еще вчера. Злоумышленником оказался ранее судимый местный житель города.

Сегодня стало известно, что полицейские Воронежа смогли обезвредить и задержать квартирного вора. Преступник уже неоднократно отбывал сроки в местах лишения свободы, поэтому суд на этот раз к нему не будет снисходительным. Задержание производилось опытными сотрудниками правоохранительных органов еще вчера.

Что касается преступлений, которые были совершены 35-летним мужчиной, то их у него в послужном списке числится предостаточно. Так, к примеру, одним из самых свежих правонарушений является кража, зафиксированная 29 февраля. Вор пользовался забывчивостью жителей Воронежа и свободно попадал в дом жертв через незапертую дверь. Февральский инцидент произошел в вечернее время. Вор проник в коридор квартиры многоэтажки и вынес женскую сумочку, в которой находились банковские карты. Позже злоумышленник снял с них все деньги в сумме 40 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции