Четверг, 8 декабря 2016 года

Смотреть Вольфсбург – Гент 8.03.2016 прогноз, ставки, прямая трансляция,

Смотреть  Вольфсбург – Гент 8.03.2016 прогноз, ставки, прямая трансляция,
Реклама

Смотреть Вольфсбург – Гент 8.03.2016

Во вторник 8 марта состоятся два ответных поединка 1/8 финала Лиги Чемпионов – это матчи Реал – Рома и

«Вольфсбург» — «Гент»: ориентировочные составы

Главный источник беспокойства для болельщиков «Волков» — это состояние здоровья Юлиана Дракслера, сделавшего дубль в первой встрече. Пока все считали дни до возвращения Баса Доста (конец марта – самый оптимистичный сценарий), у Дракслера обнаружили некое раздражение коленного сухожилия. Сам Юлиан успокаивает публику: «Я думаю, что у меня получится восстановиться к матчу. Это же Лига чемпионов! Там, когда на поле выйдешь, ноги сами начинают бегать». Эх, у всех бы так… Небольшие проблемы со здоровьем были на выходных и у Макса Крузе, но тут уже Хекинг заверил, что ко вторнику все будет хорошо: «Такие матч способны исцелить любые раны».

Бельгийцы же переживают за своего бомбардира Лорана Дельпуатра, который здорово попортил кровь «Волкам» в концовке первого матча. Лоран из-за травмы спины пропустил и пятничную игру, и тренировку на следующий день. Тем не менее, шансы на появление этого форварда в Вольфсбурге еще сохраняются. То же самое справедливо и для сербского центрбека Митровича, не игравшего две недели. В первом матче против «Волков» Митрович здорово напривозил, но все возможные варианты замены серба – еще слабее.

Смотреть Вольфсбург – Гент 8.03.2016

Тогда как Дитер Хекинг призывает игроков «просто выйти и показать 90 минут хорошего футбола», его визави Хейн Ванхазебрук выбрал оригинальный способ мотивации своих подопечных: «Я считаю, что наши шансы пройти дальше равны нулю. А теперь пусть мои футболисты докажут, что я неправ». Более оптимистично настроен вратарь «Буффало» Матц Зельс: «Когда мы у себя дома летели 0:3, казалось, что в Вольфсбург мы поедем обычными туристами. Но видите, как все повернулось! Теперь мы можем забить даже на 80-й минуте – и сопернику обеспечены десять очень нервных минут. А в такой ситуации может произойти все, что угодно».

Большинство любителей футбола с нетерпением ожидают встречи в Мадриде, но и поединок в Германии обещает быть не менее увлекательным и захватывающим. В первом матче бельгийцы на своей арене уступили Вольфсбургу 2:3, но в принципе, этот результат еще оставляет определенные шансы на проход в 1/4 финала Генту. Если вспомнить ход первой игры, то конечный результат вполне должен удовлетворять бельгийский клуб, ведь гости выигрывали 3:0, что не оставляло никаких надежд для Гента относительно четвертьфинала Лиги Чемпионов. Но то ли Вольфсбург расслабился, то ли очень добавили хозяева поля, но финальный свисток рефери зафиксировал счет 3:2 в пользу немецкой команды.

Смотреть Вольфсбург – Гент 8.03.2016

Результат первого матча будет вынуждать гостей идти вперед в ответном поединке, потому что бельгийцам необходимо забивать и как минимум дважды. Но если это и получиться сделать, что можно себе представить, то оставить свои ворота «сухими» у Гента вряд ли получиться. Ну а если Вольфсбург сможет забить хотя бы один мяч, то гостям нужно будет забивать трижды, а это уже из области фантастики.

Думаю, что в будущей встрече игроки бельгийской команды не смогут зацепиться даже за ничейный исход. Во-первых — Вольфсбург очень уверенно играет в еврокубках, о чем свидетельствуют его результаты, во-вторых – немецкие футболисты выиграли все три домашних матча, в третьих – поддержка домашних трибун будет на стороне хозяев поля, и последнее – клуб играет в очень сильном чемпионате, в отличие от Гента. Мощной командной игре хозяев бельгийцы могут противопоставить только огромную самоотдачу и желание победить на футбольном поле, но этого, на мой взгляд, маловато, для преодоления барьера в лице Вольфсбурга.

Учитывая необходимость идти вперед бельгийскими футболистами и забивать, что в свою очередь даст хорошие возможности хозяевам проводить контратаки, думаю, что в будущем поединке болельщики увидят несколько забитых мячей и останутся довольны картиной происходящего на поле.

Вольфсбург – Гент прогноз 8 марта 2016: 1) победа Вольфсбурга; 2) тотал больше (2,5).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Футбол : новости сегодня
23 : 42
«Спортинг Брага» — «Шахтер» Дн 8.12.2016: прогноз и ставки на матч ЛЕ, смотреть онлайн, прямая трансляция
22 : 52
«ПСВ» – «Ростов» 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счёт, видеообзор
22 : 49
Реал Мадрид — Боруссия Д смотреть онлайн прямая трансляция матча 7 декабря
22 : 28
«Тоттенхэм» — «ЦСКА» прогноз на матч 07.12.2016, Лига чемпионов, ставки букмекеров, где смотреть
22 : 27
«ТОТТЕНХЭМ» — ЦСКА: ПРОГНОЗ НА МАТЧ 7 ДЕКАБРЯ 2016, СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, СТАВКИ, ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ (ВИДЕО)
22 : 24
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
21 : 39
«Тоттенхэм» — ЦСКА, 7 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
21 : 37
«Тоттенхэм» — ЦСКА, 7 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
21 : 28
Байер — Монако. Онлайн трансляция 22:45 матча Лиги Чемпионов 7.12.16
20 : 49
Ювентус Динамо 07.12.2016 смотреть онлайн трансляция футбола
20 : 40
Порту Лестер Сити 07.12.2016 смотреть онлайн трансляция Лиги чемпионов
20 : 32
«Тоттенхэм» — ЦСКА: смотреть сегодня онлайн, 7 декабря, по какому каналу прямая трансляция на ТВ, прогноз на матч
Футбол - все новости