Понедельник, 5 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 08.03.2016: находясь дома, готов приступить к работе

Андрей Гайдулян, последние новости на 08.03.2016: находясь дома, готов приступить к работе
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 08.03.2016: актер, который получил известность, благодаря сериалам «Саша Таня» и «Универ», оказался в больнице шесть месяцев назад. Иногда он приезжал домой в перерывах между курсами химиотерапии. На данный момент актер находится в столице Российской Федерации. Теперь у него есть любимая работа, которую ему предложили режиссеры. Они все это время ждали, когда Андрей придет в норму и примет участие в их проектах. В настоящее время неизвестно, над чем именно работает Андрей, но известно, что он снова хочет играть в кино.

Андрей Гайдулян, последние новости на 08.03.2016: то время, что Андрей был не дома, он скучал за своей работой, ведь для него работа – это одна из главных частей его жизни. Когда лечение подошло к концу, и Андрей чувствовал себя хорошо, он начал потихоньку восстанавливать свой рабочий график. Однако теперь он отводит достаточное количество времени для отдыха и сна. Так же Андрею необходимо правильно питаться для того, чтобы его заболевание не вернулось снова. Так, Андрей полностью настроен на возвращение к прежней жизни и вскоре намерен жениться на своей возлюбленной Диане Очиловой.

Ранее было известно, что, как только Андрей окрепнет и станет на ноги, будет планироваться свадебное торжество. Пока это не происходит. Для того чтобы отыграть свадьбу, нужно собрать намного денег, так, как все ушло на лечение. Предполагается, что пара поженится летом текущего года, так, как лечение уже полностью завершилось. Поклонникам уже не терпится порадоваться за своего кумира.

Андрей Гайдулян, последние новости на 08.03.2016: в настоящее время Андрей начал заниматься своей любимой работой. Он принимает участие в съемках новых фильмов. За прошлые шесть месяцев он начал на многое смотреть по-другому. Теперь для него на первом месте стоит здоровье и отношение с любимым человеком. Остальное все покупается. У Андрей сейчас начался новый этап жизни. Появились новые ценности, которые помогли смотреть по-другому на многие вещи. Он увидел, кто является его настоящими друзьями. Кроме того, Андрей понял ценность поклонников, которые его постоянно поддерживали.

Как только Андрей прибыл домой, он сразу же захотел показать свою благодарность всем, кто его поддерживал. Он часто не отвечал на вопросы, которые ему задавали поклонники, так, как не любил распространяться о личной жизни, он всегда ценил внимание и переживание поклонников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий