Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Танцы со звездами» 10 сезон, последние новости 08.03.2016: Тимур Батрутдинов примет участие в проекте, кто станет его партнершей

Реклама

«Танцы со звездами» 10 сезон, последние новости 08.03.2016: где только не оказываются бывшие комики и телевизионные ведущие, а все для того, чтобы стать еще более популярными. И совсем не имеет значения, какое отношение имеет шоу к их главному виду зарботка. Так, Тимур Батрутдинов, который является резидентом «Камеди Клаба», для поднятия уровня известности принимал участие в проекте «Холостяк», хотя по окончанию проекта он так и не женился. Говорил ли кто-то из организаторов до начала проекта, что известные личности приходят на такое шоу не для ради женитьбы. Теперь он собирается принимать участие в шоу «Танцы со звездами».

«Танцы со звездами» 10 сезон, последние новости 08.03.2016

Частенько знаменитые люди с шоу приезжают замужними или женатыми на профессионалах, с которыми танцевали. Возможно в этот раз парню повезет больше, нежели в предыдущем шоу. Десятый сезон должен быть многообещающим. Здесь будут танцевать знакомые личности с профессиональными танцорами.

Правила проекта остаются такими же, как и раньше – одна пара, которой не удастся произвести впечатление на жюри, должна будет уйти. В настоящее время шестнадцать пар, которые будут сражаться за победу, с нетерпением ждут начала состязаний.


«Танцы со звездами» 10 сезон, последние новости 08.03.2016: на сегодняшний день есть информация о девушке, которая будет танцевать вместе с Тимуром. Девушку зовут Ксения Пожиленкова. В роли соперников выступит Катерина Старшова, бывшая супруга Безрукова – Ира. А так же Нелли Уварова и Джеф Монсон. Отметим, что Монсон недавно обзавелся гражданством Российской Федерации и теперь имеет полное право принимать участие в проекте.