Среда, 7 декабря 2016 года

Голос Дети 2016, 3 сезон, новости 8 марта 2016, видео – Ксения Пономаренко из Ижевска рассказала, как её разочаровал Дима Билан на «слепых прослушиваниях»

Голос Дети 2016, 3 сезон, новости 8 марта 2016, видео – Ксения Пономаренко из Ижевска рассказала, как её разочаровал Дима Билан на «слепых прослушиваниях»
Реклама

Голос Дети 2016, 3 сезон, новости 8 марта 2016, видео. Одной из участниц проекта стала восьмилетняя Ксения Пономаренко, которой удалось пройти «слепые прослушивания». Продолжит участие в ток-шоу маленькая вокалистка из Ижевска под чутким руководством Леонида Агутина.

Голос Дети 2016, 3 сезон, новости 8 марта 2016, видео. Восьмилетняя Ксюша Пономаренко поделилась впечатлениями от участия в самом знаменитом вокальном конкурсе страны. Девочке посчастливилось впечатлить сразу двух судей на «слепых прослушиваниях». Помимо Агутина, в чью команду решила пойти Ксюша, её талант был оценён Пелагеей. Вокальное мастерство девочка оттачивает в коллективе «Дельфин», воспитанники которого неоднократно были участниками и Голоса, и даже Евровидения. Заниматься пением Ксения начала абсолютно случайно. Мама записала девочку в танцевальную студию, а на вокал отдала дочь ради интереса.

Юная исполнительница призналась, что мечтала продолжить участие в телепроекте под покровительством Димы Билана, а он даже не повернулся к ней и назвал её голос «мультяшным». Ксения призналась, что не в обиде на любимого певца. Сейчас девочка готовится к следующему этапу испытаний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий