Вторник, 6 декабря 2016 года

В новом фильме Джеймса Бонда может сыграть Том Хиддлстон

В новом фильме Джеймса Бонда может сыграть Том Хиддлстон
Реклама

Британец Том Хиддлстон может сыграть Джеймса Бонда в новом фильме, продолжающем цикл картин о легендарном агенте 007. Об этом рассказал сам актер в интервью изданию The Guardian. Хиддлстон в восторге от музыкального оформления картин и сюжетных перипетий.

В новом фильме Джеймса Бонда может сыграть британский актер Том Хиддлстон. В настоящее время он является одним из главных претендентов на эту роль. Как известно, Дэниэл Крейг, ранее исполнявший эту роль, заявил, что больше в картине сниматься не намерен, поскольку занят сейчас в новом проекте. Хиддлстон, в свою очередь, обрадовался возможности сняться в этой киноленте и заявляет, что это будет невероятная возможность, а в случае, если выбор падет на него, пообещал серьезно подойти к своей физической подготовке. Некоторые букмекерские конторы даже начали принимать ставки в коэффициенте 10 к 1 на то, что роль достанется актеру.

Отметим, что Том Хиддлстон известен зрителям по игре в таких фильмах, как «Тор», «Полночь в Париже», «Багровый пик» и других.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий