Среда, 7 декабря 2016 года

Samsung запускает в продажу Galaxy TabPro S и Notebook 9

Samsung запускает в продажу Galaxy TabPro S и Notebook 9
Реклама

Южнокорейский производитель Samsung запускает в продажу Galaxy TabPro S и Notebook 9. По словам представителей компании, обойдется первое устройство приблизительно в 1200 евро. При этом в случае Galaxy TabPro S возможны несколько вариантов цены.

Недавно специалисты из известной южнокорейской компании рассказали о том, сколько будет стоить их новинка Galaxy TabPro S, а также какими техническими составляющими она сможет похвастаться, утерев нос конкурентам. Официальная информация по этому вопросу была обнародована специалистами самой компании в рамках недавнего заявления на просторах электронного представительства бренда.

Так, к примеру, та версия Galaxy TabPro S, которая сможет похвастаться наличием 4G LTE и Wi-Fi, обойдется своему потенциальному потребителю приблизительно в 1200 евро. А вот устройство, которое наличием поддержки четвертого поколения связи похвастаться не сможет, будет оцениваться на сотню евро меньше. Есть, кстати, и совсем дешевая версия, рассчитанная на операционную систему Windows 10 Home (1000 евро).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий