Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Женщины рассказали, какой подарок на 8 марта самый лучший

Реклама

Женщины рассказали, какой подарок на 8 марта самый лучший. Такие пожелания, озвученные представительницами слабого пола, помогут их любимым мужчинам лучше сориентироваться и презентовать действительно нужную вещь.

Недавно социологи провели небольшой эксперимент, который был приурочен 8 марта. Исследователи решили уточнить у милых дам, какой подарок по душе придется последним. По итогу выяснилось, что большинство барышень не против получить денежный подарок вместо какого-то определенного предмета или вещи. 80% всех респондентов согласились, что такой презент будет наиболее актуальным.

Уже потом любая прелестница сможет потратить полученные средства с толком и по собственному усмотрению. Отдельно стоит отметить, что каждая третья дама из всего числа опрошенных, готова была обменять свой подарок на его денежный эквивалент или просто на финансовые средства, решив, что потратит их с гораздо большей пользой. А вот мужчины предпочитают в социологические исследования не вникать, а по старинке дарить парфюм, косметику или украшения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции