Среда, 29 июня 2022 года

Кожаные куртки, которые будут в тренде и антитренде осенью 2020 года

Кожаная курточка уже давно успела стать самой настоящей классикой осеннего сезона. В прохладное межсезонье она является просто незаменимой вещью, причем всегда модной и актуальной. Но со временем некоторые нюансы меняются. И стоит следовать трендам для того, чтобы не выглядеть старомодно.

Отказ от облегающих косух

Многие модницы в свое время успели приобрести для себя облегающие косухи. Ведь какое-то время назад у них была бешеная популярность. Однако осенью 2020 года такую модель следует отложить подальше в гардероб. Пик популярности у нее был примерно в 2007 году. А сейчас курточки уже не в моде. Да и касательно комфорта нельзя назвать ее самой лучшей. Косуха несколько сковывает движения. Поэтому осенью 2020 года лучше всего выбирать более свободные модели, объёмные.

Не сочетать кожаную курточку с брюками скинни

Подобное сочетание также было в тренде уже давно. Но осенью 2020 года так уже никто не одевается. И если не хочется выглядеть старомодными, не стоит сочетать брюки скинни и кожаную курточку. Сейчас скинни возвращается в моду. Однако это не значит, что такие модели можно подо все надевать. Любимой кожаной курточке отличную компанию могут составить джинсы оверсайз или же бананы. Так внешний вид будет стильным и модным.

Не бояться кожаного тотал лука

Кожаный тотал лук – это вариант для самых смелых представительниц прекрасного пола. И модные дизайнеры на своих показах уже доказали, как отлично смотрится такой вариант. Низ и верх в подобном наряде следует выбирать одного цвета и фактуры. А вот с остальными элементами в образе можно экспериментировать и подбирать то, что больше всего нравится. Главное, чтобы все смотрелось гармонично и хорошо сочеталось между собой.

Необычные цвета

Никто даже спорить не будет о том, что черная курточка – это классика, которая всегда актуальна и в моде. Однако это не значит, что нельзя позволить себе игривые тона и поэкспериментировать, добавив в свой образ другие оттенки. Стоит попробовать приобрести кожаную курточку другого цвета, например, бирюзового. Так можно выделиться из толпы и при этом выглядеть ультра модно и стильно.

Курточка с поясом или ремнем

В случае, когда хочется создать особенный образ с обегающим силуэтом, стоит курточку дополнить ремнем или же поясом. Так подчеркивается тонкая талия. Но здесь важно знать, что с косухой пояс не пойдет. А вот к классическому жакету или укороченному тренчу – вполне.

Гладкая и матовая кожа

Буквально в прошлом сезоне дизайнеры экспериментировали с фактурой курточек. Однако осенью 2020 года все по-другому. Кожа просто обязана быть гладкой и при этом еще и матовой. Эксперименты вполне возможны с кроем и силуэтом. Так, стоит обратить свое внимание на модели оверсайз, например, или с трендовыми рукавами-буфами.


Выбор редакции


Еда