Суббота, 3 декабря 2016 года

«Холостяк» 4 сезон 2016: кто будет главным «холостяком» страны в четвертом сезоне

«Холостяк» 4 сезон 2016: кто будет главным «холостяком» страны в четвертом сезоне
Реклама

«Холостяк» 4 сезон 2016: первые три сезона проекта уже показаны, и теперь стало понятно, что не всему, что показывают по телевизору, можно доверять. Ни один из главных участников так и не женился. Стоит задуматься, каковы же на то имеются причины. Или сказка стала не популярной, или люди, которые работают в шоу-бизнесе, ищут таких же партнеров. Однако еще остались те, кто верит в чудеса, поэтому именно благодаря им, проект будет существовать.

«Холостяк» 4 сезон 2016: Олесе Ермаковой не удалось стать супругой Жени Левченко. А все из-за того, что он слишком много переезжал. Так, футболист разошелся со своей спутницей без всяких сожалений. Отметим, что девушка работает пиар-специалистом, и она не смогла бы обменять работу на Австрию. Максим Черняковский не мог остановиться на одной женщине. Мария Дригола могла устрашиться постоянных визитов в Соединенные Штаты Америки или вероятные постоянные измены могла ее отпугнуть. Батрутдинов никак не старался развивать отношения с Дашей Кананухой.

Теперь основным участником шоу будет исполнитель Алексей Воробьев. Четыре года назад он принял решение, что найдет свою любимую именно на проекте, но тогда организаторы решили, что парень слишком ветреный. Отметим, что сезон появится двенадцатого марта, а сейчас Алексей общается с двадцатью пятью кандидатками, чтобы определиться, кто больше нравится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий