Понедельник, 5 декабря 2016 года

Армен Джигарханян находится в реанимации

Армен Джигарханян находится в реанимации
Реклама

В прессе уже второй день обсуждают состояние здоровья Армена Джигарханяна. Одни заявляют о том, что актера срочно госпитализировали с инфарктом, и он лежит в реанимационном отделении.

В частности, об этом говорит один из сотрудников справочной службы НИИ им. Склифосовского, которого цитируют «Интерфакс» и РИА «Новости». А вот новоиспеченная супруга артиста Виталина Цимбалюк-Романовская сообщение опровергает. Она говорит, что информация о тяжелом состоянии мужа не соответствует действительности.

Ее слова подтверждают и в Московском драматическом театре. Руководство утверждает, что госпитализация Армена Джигарханяна плановая, так как он страдает ишемической болезнью сердца и время от времени нуждается в медицинском обследовании. Сообщается, что артист пробудет в больнице не более трех дней.

Как сообщалось ранее, несколько недель тому назад Джигарханян проходил курс интенсивной терапии в одном из медучреждений столицы, хотя все это связывалось с гриппом.

Ранее сообщалось, что народный артист Армен Джигарханян официально оформил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Они расписались в Гагаринском загсе, а после торжественной церемонии отправились в театр, где занялись повседневными делами. Жена 80-летнего артиста занимает пост гендиректора Московского драматического театра под руководством Джигарханяна.

По информации сама, супруга Армена Джигарханяна опровергла сообщение об экстренной госпитализации актера. Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, с которой Джигарханян сыграл свадьбу всего несколько дней назад, заявила, что известный актер проходит обследование. По ее словам, после недавней болезни Джигарханян завершил еще не все необходимые процедуры.

«Нет никакого инфаркта, это неправда. Он лечится амбулаторно и приезжает в больницу, чтобы сделать некоторые процедуры, а также сдать анализы», – рассказала Цымбалюк-Романовская.

Армен Борисович Джигарханян, актер театра и кино, народный артист СССР родился 3 октября 1935 года в столице Армении Ереване. Прославился своими ролями в таких фильмах, как «Новые приключения неуловимых», «Здравствуйте, я Ваша тетя!», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43» и многих других. Всего на счету актера около 250 ролей в театре и кино.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий