Вторник, 27 июня 2017 года

Александра Харитонова посвятила тату новому бойфренду

Реклама

Александра Харитонова посвятила тату новому бойфренду. Таким образом девушка решила привлечь внимание молодого человека.

Участница проекта "Дом2″ Александра Харитонова сделала себе татуировку, которую посвятила молодому человеку.

На телевизионном проекте идет борьба за руку и сердце Тимура Гарафутдинова, сразу две девушки пытаются завоевать его расположение. Стоит отметить, что этими девушками являются Александра Харитонова и Кристина Лясковец.

Как-то в своем интервью Тимур сказал, если Кристина набьет себе татуировку с названием группы, то он сразу же сыграет свадьбу с ней. В свою очередь Кристина не стала долго задумываться об этом и сделала татуировку, но пока что никто ее не видел. Однако, сегодня Александра Харитонова добавила в свой Инстаграм новое фото на котором была видна татуировка с названием группы Тимура.

Сразу видно, что девушка решила не уступать своей сопернице. Тут же под фото появилось большое количество комментариев. Многие отметили, что название группы было набито не правильно.

Теперь зрители следят за развитием отношений у образовавшегося треугольника. Однако, Тимур больше всего выделяет Харитонову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции