Вторник, 27 июня 2017 года

Создан первый в мире универсальный кабель для iPhone и Android

Реклама

Создан первый в мире универсальный кабель для iPhone и Android. Об этом сообщает ресурс news.yahoo.com. Устройство получило название LMcable. По предварительным данным, обойдется необходимая вещь для многих держателей сразу парочки смартфонов в 13 австралийских долларов.

Недавно стало известно, что одной из групп умельцев удалось уникальную технологию кабеля, который бы идеально походил для зарядки как устройств на базе «Андроид», так и гаджетов, которые относятся к многочисленному «яблочному» семейству. Новинка получила название LMcable, и уже сейчас множество желающих по всему миру присоединилось к предварительному заказу кабеля.

Еще одной удивительной чертой LMcable является его значительная прочность. Как утверждают авторы данного творения, секрет кроется в кожаной обертке, которая является дополнительной защитой для оснастки гаджета. При этом можно будет также выбрать и ремешок, который идет комплектом к основному предложению. Производитель даже позаботился о наличии скромной цветовой гаммы, чтобы клиент смог выбрать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции