Среда, 7 декабря 2016 года

В Белоруссии растет количество пользователей мобильного банкинга

В Белоруссии растет количество пользователей мобильного банкинга
Реклама

Количество пользователей мобильного банкинга в Белоруссии постоянно растет. Об этом рассказали эксперты из аналитического отдела Нацбанка Беларуси. В будущем эксперты надеются на еще большего прирост пользователей.

В Белоруссии неуклонно растет число клиентов мобильного банкинга. Аналитики прогнозируют, что в течение текущего года их число будет прогрессировать. Чтобы предоставить всем желающим качественные услуги, разработчики внедряют стратегию по содействию развития банкинга и для пользователей карманной переносной техники. По сообщениям аналитиков все большее количество людей предпочитают пользоваться -продуктом через смартфоны и планшеты. Это удобно, экономит время и обеспечивает больший уровень безопасности.

По имеющимся статистическим сведениям, на сегодняшний день в Беларуси пользуются интернет-банкингом более 700 тысяч абонентов. По прогнозам, уже через 4 года их количество вырастет минимум в трое. Всего же в Беларуси мобильными телефонами и планшетами пользуются почти 3,2 млн населения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий