Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новые российские автомобили Lada Kalina и Granta прошли масштабную модернизацию

Новые российские автомобили Lada Kalina и Granta прошли масштабную модернизацию
Реклама

АвтоВАЗ на своей официальной странице опубликовал информацию о том, что новые российские автомобили Lada Kalina и Granta прошли масштабную модернизацию. Как отмечается, их оснастили новыми деталями и функциями, чтоб отвечать экологическому стандарту «Евро-5».

Новые российские автомобили концерна АвтоВАЗ прошли модернизацию. Усовершенствования коснулись таких марок авто, как Lada Kalina и Granta. Машины привели в соответствие со образцами «Евро-5», которые были введены уже с начала этого года. Автомобили получили ряд новых опций и деталей. Так, в них установлены воздушный фильтры для вентиляции салона, стекла будут тонироваться на заводе, имеются черные рамки для дверей, а также система ABS. Модели, имеющие механическую коробку передач, получили новую функцию — удержания автомобиля на подъеме.

Отметим, что после нововведений у авто есть все шансы стать еще более востребованными не только у отечественного покупателя, но и на европейских авторынках. Корпорация планирует усовершенствовать и другие модели, чтобы способствовать их популяризации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий