Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Австрия хочет отказаться от участия в системе квот на беженцев

Австрия хочет отказаться от участия в системе квот на беженцев
Реклама

Австрия хочет отказаться от участия в системе квот на беженцев. При этом все чаще миграционная политика между чиновниками и политиками, а также властями и рядовыми гражданами превращается в настоящее яблоко раздора.

Австрийский председатель министерства по вопросам обороны рассказал общественности о том, что страна желает отказаться от непосредственного участия в квотной системе по вопросам мигрантов, которые буквально наводнили европейские страны и даже при отказе их пропускать в какое-либо государство, не возвращаются домой. В Австрии чиновники не понимают, почему именно они должна размещать огромное число беженцев.

Примечательно, что только за два месяца в Австрию уже въехало более 37 тысяч мигрантов. При этом, как отмечают мировые эксперты, довольно часто граждане пробираются в страну нелегально или, что еще страннее, прибывают из тех государств, где военные действия не ведутся и официально причин для получения ими статуса беженцев нет. Некоторые мигранты приезжают только ради пособий, которые обещаны им в качестве беженца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции