Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Suzuki уточнила сроки появления в России «заряженной» Vitara

Suzuki уточнила сроки появления в России «заряженной» Vitara
Реклама

Автомобильная компания Suzuki уточнила сроки появления в России «заряженной» Vitara. По словам специалистов, новинка появится в дилерских центрах страны не раньше середины весны текущего года.

Недавно стало известно, когда же появится Suzuki Vitara на рынке продаж в рамках Российской Федерации. Напомним, что ранее сообщалось, что модель Suzuki Vitara появится в начале весны текущего года. Теперь же стало понятно, что производитель не успеет поставить свои свежие предложения в марте. Именно поэтому представители компании сообщили о том, что раньше апреля 2016 года потребители свою долгожданную машину не получат в любом случае. Точная дата во имя сохранения интриги все еще держится в секрете.

Зато скрывать центральные технические моменты по Suzuki Vitara авторы транспортного средства не стали. Так, к примеру, достоверно известно, что силовая установка будет приводиться в движение с помощью бензинового топлива. По объему она будет рассчитывать на 1,4 литра, а мощность составит 140 лошадиных сил. Что касается привода, то тут он полный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий